Páginas

martes, 9 de octubre de 2012

Recetas de Cocina: Dumplings

Siempre he sido una enamorada de la cocina china. En realidad, lo que más me gusta de viajar son los distintos estilos culinarios de cada región.

En mi estancia en Finlandia hice muy buena relación con una chica taiwanesa y, en una de las cenas multiculturales, ella y sus compatriotas prepararon DUMPLINGS! ¿Existe algo más delicioso de la cocina chica que no sean los dumplings? Pero, ¿qué son los dumplings?



Los dumplings son saquitos de pasta de trigo rellenos de carne picada de cerdo marinada con salsa de soja, aceite de oliva, aceite de sésamo, pimienta...; y verduras verdes frescas como cebolleta verde, apio, espinacas...

Y, qué mejor que unos vídeos para ver cómo se hacen (eh, mamá?). Están en inglés, pero una imagen vale más que mil palabras, aunque no se entiendan.



Espero que los preparéis y os parezcan tan sumamente deliciosos como a mi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario